【通知】工艺交流培训——微纳米电极制备工艺
2016-07-12 18:07:27    点击:

广大师生用户:

  我校微纳研究与制造中心将于下周开办第一期工艺交流公开培训,本次培训的选题为——微纳米电极制备工艺。

  该选题旨在分享与常见二维材料表征及应用相关的微纳米电极制备的前期准备、电极图形发生、Lift-off工艺以及工艺过程中的必要表征手段及常见问题分析,将由中心资深工程师为大家带来详细的工艺路线讲解及工艺演示,希望能够增进用户对微纳加工工艺的了解,促进用户与中心的需求交流,欢迎有相关需求的用户积极参与。


报名方式:

  老用户:以“工艺培训+姓名+coral账户”为题目发送邮件至nanofab@ustc.edu.cn

  新用户:以“工艺培训”为题发送相关资料至nanofab@ustc.edu.cn 

       资料填写及要求参考新用户申请流程

        http://nano.ustc.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=77

工艺演示报名截止日期为:7月15日17:00 

 

培训原则:
  免费培训、安全第一、交流为主

  以工艺科普及流程演示为主,不进行设备操作培训

  此次培训不对用户进行设备授权

  因演示样品及设备机时有限,每个课题组建议不超过2人


培训安排: