首页 > 中心动态 > 正文

我校微纳研究与制造中心净化实验室改造工程竣工验收
2014-03-17 16:21:59    点击:

        2013年12月16日,在我校资产与后勤管理部门的组织下,由我校公共实验中心协助,校相关部门(基建、招标、财务)共同参与进行微纳研究与制造中心净化实验室改造工程项目的竣工验收。

        竣工验收会由我校资产与后勤管理部部长杨定武主持,会议开始,杨部长回顾了微纳研究与制造中心净化实验室的建设历程,宣布了竣工验收会的会议流程及专家组名单。

        会上首先由该项目的总包方信息产业电子第十一设计研究院代表汇报工程建设情况。唐经理汇报了该工程的改造和建设内容,列出了该工程的相关测试与验收数据。

       接下来由北京希达监理公司的监理代表对工程质量、工业设备、管道、电气及自动化仪表仪器设备的质量控制和评定进行了竣工验收汇报。

        专家组在听取了总包方及监理单位竣工报告的基础上,查阅了档案资料,并对现场进行实地查验后,经专家组综合评定该项目通过验收。

专家考察厂务设施运行状况监测记录

专家考察洁净室主体建设

专家考察洁净室内管路铺设情况

专家查阅资料、讨论决议