微纳研究与制造中心用户交流会

Author:系统管理员Date:2014-03-17Views:1

校微纳研究与制造中心用户介绍交流会定于12月17日(星期二)上午10点在西区特种实验楼二楼会议室举行,欢迎各位老师参加或派代表及相关人员参加!

新建的校微纳研究与制造中心是校公共支撑平台的新成员之一,面向全校开放服务。

校微纳研究与制造中心定位为国际先进国内领先的高水平微纳技术支撑研究平台,中心致力于提供适应于当前及未来发展需要的微纳加工制造和表征测试服务,促进同纳米科学及工程相关的能源、信息、电子、生命、材料、环境等领域多学科交叉研究的发展,提升我校在纳米科技、先进制造、物质与能源科学、信息技 术、量子调控、人类健康等国家重大需求和前沿交叉研究领域的创新能力,取得更多有显示度的创新成果;支撑我校更好地承担和完成各类国家重大研究任务。

欢迎各位老师抽空参加本次用户交流会,也欢迎派代表或相关人员参加。请将会议信息传达给感兴趣的师生,谢谢!

微纳研究与制造中心用户交流会
        会议时间:12月17日(周二)上午10点