ORION Nanofab氦离子显微技术最新应用交流会

Author:系统管理员Date:2019-11-14Views:29

为了加大技术交流力度、提升技术服务能力,2019年11月13日中心组织了ORION Nanofab氦离子显微技术最新应用交流会。

本次活动共计四个报告。首先是蔡司公司的刘宁博士介绍了ORION Nanofab氦离子显微技术的原理和优势,接下来南昌大学的周杨波特聘教授和浙江大学-伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校联合学院胡欢助理教授做了关于氦离子显微镜在高分辨成像和精准加工、纳米制造方面的报告,最后中心的温晓镭博士展示了中心截止目前累计的应用成果。对于每个报告,听众都做了积极提问和讨论。整个会议由中心副主任周成刚主持。

本次活动不仅创造了用户之间的交流机会,也让中心的技术能力更广泛的展示给用户。