走进合肥高校行—宁夏中卫市领导一行走进微纳中心

Author:黄涛Date:2023-06-14Views:185

2023年6月14日上午,宁夏中卫市人大常委会副主任田风才、中卫市政协副主席冯忠铁、中卫市商务局局长冯旭等一行莅临微纳中心参观调研。中国科学技术大学微纳中心副主任周成刚、中国科学技术大学微纳中心主任助理汪林俊陪同参观调研并举行座谈会。

周成刚首先代表中心对调研组一行的到来表示欢迎,然后带调研组参观微纳中心一楼洁净室。在参观走廊内,调研组一行了解了中心现有仪器设备的基本情况,“沉浸式”观看了洁净室内科研人员正在操作的工艺工序,参观结束后双方举行了座谈会。会上,周成刚简要介绍了中心运行机制、中心人员构成以及支撑服务校内外用户等情况。调研组也以宣传片的方式介绍了中卫市目前的发展情况及未来在相关领域的发展潜力。周成刚表示宁夏中卫市企业宏芯信息科技(宁夏)有限公司作为中心的用户之一,在研发合作过程中双方都积极沟通,共同努力,合作十分愉快。中心欢迎中卫市更多的相关领域企事业单位与我们开展长足性的合作,中心愿意为中卫市相关领域的发展提供完善的支撑服务。